• español
    • English
  • English     Idioma  
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   Home
  • Facultad de Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente (FCNMM)
  • Ingeniería en Industria Alimentaria
  • Tesis
  • View Item
  •   Home
  • Facultad de Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente (FCNMM)
  • Ingeniería en Industria Alimentaria
  • Tesis
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Formulación y desarrollo de un alimento extruido tipo Snack de 2a generación a partir de harina de maíz

Thumbnail
View/Open
Fuentes Díaz, Luis Andres.pdf (5.136Mb)Visualize
Date
1996
Author
Puente Díaz, Luis A.
Kiger Méndez, Francisco (Prof. Guía)
Metadata
Show full item record
Abstract
Ubicación: SUTEM P977 1996 (Biblioteca Ximena Sánchez Staforelli: Av. José Pedro Alessandri N° 1242, Ñuñoa)
URI
http://repositorio.utem.cl/handle/30081993/135
Collections
  • Tesis

Dirección de Bibliotecas Universidad Tecnológica Metropolitana (SIBUTEM)
Dirección Calle Padre Felipe Gómez de Vidaurre  #1550, Santiago
 Contacto | Sugerencia
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Dirección de Bibliotecas Universidad Tecnológica Metropolitana (SIBUTEM)
Dirección Calle Padre Felipe Gómez de Vidaurre  #1550, Santiago
 Contacto | Sugerencia