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dc.contributor.authorCantillana, Juan Carlos
dc.date.accessioned2019-11-02T22:31:00Z
dc.date.available2019-11-02T22:31:00Z
dc.date.issued2017-07
dc.identifier.issn0716-0356
dc.identifier.urihttps://repositorio.utem.cl/handle/30081993/1003
dc.descriptionp. 60 – 75es
dc.description.abstractEl presente trabajo utiliza técnicas geomáticas para identificar y describir la distribución de estos cultivares tradicionales, elementos propios de una estructura territorial que, puesta en valor, permitiría el desarrollo de un turismo sustentable, generando ingresos adicionales a los viticultores de la zona, a la vez que valoran una de las expresiones culturales más genuinas de Chile Central.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Tecnológica Metropolitanaes
dc.relation.ispartofseriesTrilogía. Ciencia - Tecnología – Sociedad;Vol.29, Nº 40
dc.subjectVINO – TURISMO – CHILEes
dc.subjectRUTA ENOLOGICA – CHILEes
dc.titlePersistencia de cepas tradicionales en el secano interior del Maule Sur: rescate de elementos patrimoniales para el futuro desarrollo de proyectos turísticos.es
dc.typeArticlees


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