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Persistencia de cepas tradicionales en el secano interior del Maule Sur: rescate de elementos patrimoniales para el futuro desarrollo de proyectos turísticos.
dc.contributor.author | Cantillana, Juan Carlos | |
dc.date.accessioned | 2019-11-02T22:31:00Z | |
dc.date.available | 2019-11-02T22:31:00Z | |
dc.date.issued | 2017-07 | |
dc.identifier.issn | 0716-0356 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utem.cl/handle/30081993/1003 | |
dc.description | p. 60 – 75 | es |
dc.description.abstract | El presente trabajo utiliza técnicas geomáticas para identificar y describir la distribución de estos cultivares tradicionales, elementos propios de una estructura territorial que, puesta en valor, permitiría el desarrollo de un turismo sustentable, generando ingresos adicionales a los viticultores de la zona, a la vez que valoran una de las expresiones culturales más genuinas de Chile Central. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Tecnológica Metropolitana | es |
dc.relation.ispartofseries | Trilogía. Ciencia - Tecnología – Sociedad;Vol.29, Nº 40 | |
dc.subject | VINO – TURISMO – CHILE | es |
dc.subject | RUTA ENOLOGICA – CHILE | es |
dc.title | Persistencia de cepas tradicionales en el secano interior del Maule Sur: rescate de elementos patrimoniales para el futuro desarrollo de proyectos turísticos. | es |
dc.type | Article | es |
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