Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta para la disminución de la huella de carbono en una planta frigorífica de alimentos.
dc.contributor.author | Vera Uribe, Daniela Francisca | |
dc.contributor.author | Freudenbeg Cañete, Tomás R., prof. guía | |
dc.date.accessioned | 2022-08-25T13:01:24Z | |
dc.date.available | 2022-08-25T13:01:24Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utem.cl/handle/30081993/1293 | |
dc.description | 84 hojas, tablas y gráficos. | es |
dc.description.abstract | Se proponen mejoras para la disminución de la huella de carbono en una planta frigorífica de alimentos. Asimismo, se identifican las fuentes emisoras de gases de efecto inventario (GEI), cuantificando los tipos de gases y se propone un plan de mejorar prácticas de ahorro más eficiente, en pos de un medio ambiente más amigable. | es |
dc.description.sponsorship | Trabajo de título (Ingeniero Civil en Prevención de Riesgos y Medio Ambiente) | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Tecnológica Metropolitana. | es |
dc.subject | CARBONO - MEDICION - CHILE | es |
dc.subject | FRIGORIFICOS - ASPECTOS MEDIOAMBIENTALES - CHILE | es |
dc.title | Propuesta para la disminución de la huella de carbono en una planta frigorífica de alimentos. | es |
dc.type | Thesis | es |