Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVera Uribe, Daniela Francisca
dc.contributor.authorFreudenbeg Cañete, Tomás R., prof. guía
dc.date.accessioned2022-08-25T13:01:24Z
dc.date.available2022-08-25T13:01:24Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://repositorio.utem.cl/handle/30081993/1293
dc.description84 hojas, tablas y gráficos.es
dc.description.abstractSe proponen mejoras para la disminución de la huella de carbono en una planta frigorífica de alimentos. Asimismo, se identifican las fuentes emisoras de gases de efecto inventario (GEI), cuantificando los tipos de gases y se propone un plan de mejorar prácticas de ahorro más eficiente, en pos de un medio ambiente más amigable.es
dc.description.sponsorshipTrabajo de título (Ingeniero Civil en Prevención de Riesgos y Medio Ambiente)es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Tecnológica Metropolitana.es
dc.subjectCARBONO - MEDICION - CHILEes
dc.subjectFRIGORIFICOS - ASPECTOS MEDIOAMBIENTALES - CHILEes
dc.titlePropuesta para la disminución de la huella de carbono en una planta frigorífica de alimentos.es
dc.typeThesises


ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem