• español
    • English
  • español     Idioma  
    • español
    • English
  • Login
Ver ítem 
  •   Inicio
  • Facultad de Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente (FCNMM)
  • Ingeniería en Industria Alimentaria
  • Tesis
  • Ver ítem
  •   Inicio
  • Facultad de Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente (FCNMM)
  • Ingeniería en Industria Alimentaria
  • Tesis
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Estudio en empanadas de queso para prolongar su vida útil

Thumbnail
Ver/
Sanchez Rojas, Rosario.pdf (7.452Mb)Visualizar
Fecha
1998
Autor
Sánchez Rojas, Rosario
Salas Carrasco, Hugo (Prof. Guía)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Ubicación: SUTEM S211e 1998 (Biblioteca Ximena Sánchez Staforelli: Av. José Pedro Alessandri N° 1242, Ñuñoa)
URI
http://repositorio.utem.cl/handle/30081993/157
Colecciones
  • Tesis

Dirección de Bibliotecas Universidad Tecnológica Metropolitana (SIBUTEM)
Dirección Calle Padre Felipe Gómez de Vidaurre  #1550, Santiago
 Contacto | Sugerencia
 

 

Listar

Todo UTEMComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Dirección de Bibliotecas Universidad Tecnológica Metropolitana (SIBUTEM)
Dirección Calle Padre Felipe Gómez de Vidaurre  #1550, Santiago
 Contacto | Sugerencia