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dc.contributor.authorEyzaguirre Chardiet, Marta
dc.date.accessioned2017-03-07T15:24:07Z
dc.date.accessioned2017-03-08T04:40:23Z
dc.date.available2017-03-07T15:24:07Z
dc.date.available2017-03-08T04:40:23Z
dc.date.issued1942
dc.identifier.urihttps://repositorio.utem.cl/handle/30081993/22
dc.descriptionCap. I. Importancia de la alimentación en el rendimiento del trabajo del obrero y vitalidad de la familia; Cap. II. Importancia del consumo de los distintos alimentos; Cap. III. Proporción en que la familia obrera debe consumir: carne, leche, verduras, legumbres y frutas; Cap. IV. Factor económico en la alimentación; Cap. V. Deficiencias de la alimentación obrera.es
dc.description.abstractUbicación: Trab.Social E98 1943 (Biblioteca Padre Felipe Gómez de Vidaurre #1550, Santiago)es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Tecnológica Metropolitanaes
dc.subjectTRABAJO SOCIAL FAMILIARes
dc.subjectTRABAJADORES -- ALIMENTACION Y ALIMENTOSes
dc.subjectTRABAJO SOCIAL -- ESTUDIO DE CASOSes
dc.subjectTRABAJADORES -- ASPECTOS SOCIALES -- CHILE -- 1940-1949es
dc.titleEstudio comparativo sobre la alimentación de la familia obrera en Concepción y Lotaes
dc.typeThesises


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