Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio comparativo sobre la alimentación de la familia obrera en Concepción y Lota
dc.contributor.author | Eyzaguirre Chardiet, Marta | |
dc.date.accessioned | 2017-03-07T15:24:07Z | |
dc.date.accessioned | 2017-03-08T04:40:23Z | |
dc.date.available | 2017-03-07T15:24:07Z | |
dc.date.available | 2017-03-08T04:40:23Z | |
dc.date.issued | 1942 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utem.cl/handle/30081993/22 | |
dc.description | Cap. I. Importancia de la alimentación en el rendimiento del trabajo del obrero y vitalidad de la familia; Cap. II. Importancia del consumo de los distintos alimentos; Cap. III. Proporción en que la familia obrera debe consumir: carne, leche, verduras, legumbres y frutas; Cap. IV. Factor económico en la alimentación; Cap. V. Deficiencias de la alimentación obrera. | es |
dc.description.abstract | es | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Tecnológica Metropolitana | es |
dc.subject | TRABAJO SOCIAL FAMILIAR | es |
dc.subject | TRABAJADORES -- ALIMENTACION Y ALIMENTOS | es |
dc.subject | TRABAJO SOCIAL -- ESTUDIO DE CASOS | es |
dc.subject | TRABAJADORES -- ASPECTOS SOCIALES -- CHILE -- 1940-1949 | es |
dc.title | Estudio comparativo sobre la alimentación de la familia obrera en Concepción y Lota | es |
dc.type | Thesis | es |