Mostrar el registro sencillo del ítem
Alimentación del escolar en Chile
dc.contributor.author | Becker Steck, Armida | |
dc.date.accessioned | 2017-03-07T20:55:55Z | |
dc.date.accessioned | 2017-03-08T04:40:39Z | |
dc.date.available | 2017-03-07T20:55:55Z | |
dc.date.available | 2017-03-08T04:40:39Z | |
dc.date.issued | 1944 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utem.cl/handle/30081993/47 | |
dc.description | Cap. I. Conceptos generales sobre nutrición; Cap. II. Importancia de la alimentación sobre el desarrollo y aprovechamiento escolar del niño; Cap. III. Alimentación del escolar en diferentes países; Cap. IV. Valor de la divulgación de los conocimientos sobre alimentación y manera de calcular el régimen alimenticio de la familia; Cap. V. El servicio social y el problema de la alimentación en Chile. | es |
dc.description.abstract | Ubicación: Trab.Social B396 1944 (Biblioteca Padre Felipe Gómez de Vidaurre #1550, Santiago) | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Tecnológica Metropolitana | es |
dc.subject | TRABAJO SOCIAL ESCOLAR | es |
dc.subject | TRABAJO SOCIAL FAMILIAR | es |
dc.subject | NUTRICION INFANTIL | es |
dc.title | Alimentación del escolar en Chile | es |
dc.type | Thesis | es |