Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBecker Steck, Armida
dc.date.accessioned2017-03-07T20:55:55Z
dc.date.accessioned2017-03-08T04:40:39Z
dc.date.available2017-03-07T20:55:55Z
dc.date.available2017-03-08T04:40:39Z
dc.date.issued1944
dc.identifier.urihttps://repositorio.utem.cl/handle/30081993/47
dc.descriptionCap. I. Conceptos generales sobre nutrición; Cap. II. Importancia de la alimentación sobre el desarrollo y aprovechamiento escolar del niño; Cap. III. Alimentación del escolar en diferentes países; Cap. IV. Valor de la divulgación de los conocimientos sobre alimentación y manera de calcular el régimen alimenticio de la familia; Cap. V. El servicio social y el problema de la alimentación en Chile.es
dc.description.abstractUbicación: Trab.Social B396 1944 (Biblioteca Padre Felipe Gómez de Vidaurre #1550, Santiago)es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Tecnológica Metropolitanaes
dc.subjectTRABAJO SOCIAL ESCOLARes
dc.subjectTRABAJO SOCIAL FAMILIARes
dc.subjectNUTRICION INFANTILes
dc.titleAlimentación del escolar en Chilees
dc.typeThesises


ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem