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Formulación y desarrollo de un alimento extruido tipo Snack de 2a generación a partir de harina de maíz
dc.contributor.author | Puente Díaz, Luis A. | |
dc.contributor.author | Kiger Méndez, Francisco (Prof. Guía) | |
dc.date.accessioned | 2017-04-12T15:52:26Z | |
dc.date.available | 2017-04-12T15:52:26Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utem.cl/handle/30081993/135 | |
dc.description | Cap. I. Introducción; Cap. II. Revisión bibliográfica; Cap. III. Desarrollo experimental; Cap. IV. Resultados y discusión; Cap. V. Conclusiones; Cap. VI. Bibliografía. | es |
dc.description.abstract | Ubicación: SUTEM P977 1996 (Biblioteca Ximena Sánchez Staforelli: Av. José Pedro Alessandri N° 1242, Ñuñoa) | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Tecnológica Metropolitana | es |
dc.subject | ALIMENTOS -- ANALISIS | es |
dc.subject | CONTROL DE ALIMENTOS | es |
dc.subject | PRODUCTOS CEREALES | es |
dc.title | Formulación y desarrollo de un alimento extruido tipo Snack de 2a generación a partir de harina de maíz | es |
dc.type | Thesis | es |