Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPuente Díaz, Luis A.
dc.contributor.authorKiger Méndez, Francisco (Prof. Guía)
dc.date.accessioned2017-04-12T15:52:26Z
dc.date.available2017-04-12T15:52:26Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttps://repositorio.utem.cl/handle/30081993/135
dc.descriptionCap. I. Introducción; Cap. II. Revisión bibliográfica; Cap. III. Desarrollo experimental; Cap. IV. Resultados y discusión; Cap. V. Conclusiones; Cap. VI. Bibliografía.es
dc.description.abstractUbicación: SUTEM P977 1996 (Biblioteca Ximena Sánchez Staforelli: Av. José Pedro Alessandri N° 1242, Ñuñoa)es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Tecnológica Metropolitanaes
dc.subjectALIMENTOS -- ANALISISes
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOSes
dc.subjectPRODUCTOS CEREALESes
dc.titleFormulación y desarrollo de un alimento extruido tipo Snack de 2a generación a partir de harina de maízes
dc.typeThesises


ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem