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Estudio en empanadas de queso para prolongar su vida útil
dc.contributor.author | Sánchez Rojas, Rosario | |
dc.contributor.author | Salas Carrasco, Hugo (Prof. Guía) | |
dc.date.accessioned | 2017-04-28T19:12:33Z | |
dc.date.available | 2017-04-28T19:12:33Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utem.cl/handle/30081993/157 | |
dc.description | Cap.I: Introducción, origen del proyecto; Cap.II: Desarrollo experimental; Cap.III: Resultados y discusión; Cap.IV: Estudio de prefactibilidad técnica y económica de empanadas de queso conservadas por refrigeración, atmósfera modificada y congelación; Cap.V: Conclusiones. | es |
dc.description.abstract | Ubicación: SUTEM S211e 1998 (Biblioteca Ximena Sánchez Staforelli: Av. José Pedro Alessandri N° 1242, Ñuñoa) | es |
dc.language.iso | en | es |
dc.publisher | Universidad Tecnológica Metropolitana | es |
dc.subject | ALIMENTOS PREPARADOS | es |
dc.subject | EMPANADAS | es |
dc.title | Estudio en empanadas de queso para prolongar su vida útil | es |
dc.type | Thesis | es |