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dc.contributor.authorSánchez Rojas, Rosario
dc.contributor.authorSalas Carrasco, Hugo (Prof. Guía)
dc.date.accessioned2017-04-28T19:12:33Z
dc.date.available2017-04-28T19:12:33Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttps://repositorio.utem.cl/handle/30081993/157
dc.descriptionCap.I: Introducción, origen del proyecto; Cap.II: Desarrollo experimental; Cap.III: Resultados y discusión; Cap.IV: Estudio de prefactibilidad técnica y económica de empanadas de queso conservadas por refrigeración, atmósfera modificada y congelación; Cap.V: Conclusiones.es
dc.description.abstractUbicación: SUTEM S211e 1998 (Biblioteca Ximena Sánchez Staforelli: Av. José Pedro Alessandri N° 1242, Ñuñoa)es
dc.language.isoenes
dc.publisherUniversidad Tecnológica Metropolitanaes
dc.subjectALIMENTOS PREPARADOSes
dc.subjectEMPANADASes
dc.titleEstudio en empanadas de queso para prolongar su vida útiles
dc.typeThesises


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