Search
Now showing items 1-9 of 9
Communities or Collections matching your query
Items matching your query
Fermentación industrial optimización de los ciclos de filtración de cerveza concentrada 18,5o. P por medio de clarificante ISINGLASS
(Universidad Tecnológica Metropolitana, 2004)
Ubicación: SUTEM J82 2004 (Biblioteca Ximena Sánchez Staforelli: Av. José Pedro Alessandri N° 1242, Ñuñoa)
Formulación y desarrollo de un alimento extruido tipo Snack de 2a generación a partir de harina de maíz
(Universidad Tecnológica Metropolitana, 1996)
Ubicación: SUTEM P977 1996 (Biblioteca Ximena Sánchez Staforelli: Av. José Pedro Alessandri N° 1242, Ñuñoa)
Estudio en empanadas de queso para prolongar su vida útil
(Universidad Tecnológica Metropolitana, 1998)
Ubicación: SUTEM S211e 1998 (Biblioteca Ximena Sánchez Staforelli: Av. José Pedro Alessandri N° 1242, Ñuñoa)
Desarrollo de un sistema de trabajo para racionalizar las operaciones y dotaciones en la Sección Filtración de la Cervecera Santiago
(Universidad Tecnológica Metropolitana, 2001)
Ubicación: SUTEM P739 2001 (Biblioteca Ximena Sánchez Staforelli: Av. José Pedro Alessandri N° 1242, Ñuñoa)
Deshidratación de alcoholes con ácido bórico
(Universidad Tecnológica Metropolitana, 1988)
Ubicación: SIPS Q8 1988 (Biblioteca Ximena Sánchez Staforelli: Av. José Pedro Alessandri N° 1242, Ñuñoa)